Арнольд Шварцнеггер: Играть человека в возрасте – это сложно, но надо отметить, что сам-то я ещё ощущаю себя молодым

Понедельник, 28.01.2013, 09:41:00

Арнольд Шварцнеггер представил в столице новый фильм со своим участием «Возвращения героя». Терминатор снова на экране  

Арнольд Шварценеггер: Играть человека в возрасте – это сложно, но надо отметить, что сам-то я ещё ощущаю себя молодым

Арнольд Шварценеггер представил в столице новый фильм со своим участием «Возвращения героя». Терминатор снова на экране >> 

АНН
Трудно вспомнить, когда появление голливудской звезды в Москве вызвало такой ажиотаж. Но приезд Арнольда Шварценеггера для представления нового фильма со своим участием «Возвращения героя» побил все рекорды: для фотосессии с «героем» журналисты собрались за два часа до её начала, на пресс-конференции не было ни одного свободного места, а сам отель, где остановился Шварценеггер, был окружён плотным кольцом фанатов. За посещением столицы главного «терминатора» мира следил корреспондент Агентства Национальных Новостей.

Насчёт пребывания в России высказался и сам Шварценеггер:

- Я много раз бывал в России, но это мой первый визит, связанный с представлением фильма. Я бывал здесь в разные годы и по другим причинам: в 70-е, 80-е, на съемках ленты «Красная жара», в качестве губернатора Калифорнии. Я был большим фанатом российских бодибилдеров, когда они здесь появились. Я собираюсь приехать на Олимпийские игры в Сочи и уверен, что в Сочи Россия всех поразит. Но как актер я представляю здесь свой фильм впервые.

- Как вам обратное вхождение в кино?
- «Возвращение героя» стал моим вторым фильмом обратного «вхождения в кинематограф», потому что до этого была маленькая роль у Сильвестра Сталлоне в «Неудержимых». Это небольшое камео было проверкой: смогу ли я вернуться в качестве главного героя, как воспримут меня зрители? И, как оказалось, реакция была позитивной, я могу вернуться! И я очень рад, что я выбрал для камбэка именно эту роль: прожжённого шерифа Оуэнса, настоящего американского героя. Он уже немного староват, готов к тому, чтобы уйти на пенсию. Надеюсь, что вам тоже понравится мой персонаж.

- А волновались ли вы на съёмках?
- Возвращаться в кино – это как снова сесть на велосипед, не так сложно, если уже занимался этим. Другое дело, ждут ли тебя зрители.

- Вы играете почти пенсионера. Трудно вам было на площадке?
- Да, играть человека в возрасте – это сложно, но надо отметить, что сам-то я ещё ощущаю себя молодым.

- Кто вам больше импонирует из сыгранных вами персонажей?
- Пожалуй, это шериф Рэй Оуэнс из «Возвращения героя». На его месте я вел бы себя точно так же. А вот меньше всего сходства у меня с Терминатором, ведь он неубиваемая машина. Но это не значит, что он мне не нравится. Хотел бы я быть Терминатором, ведь ему не нужно спать! Но увы, так не бывает. Я ненавижу сон, ведь он отнимает много времени, которое можно было потратить с пользой.

«Возвращение героя» в российском прокате с 21 февраля.

МОСКВА, Корр. АНН Родион Чемонин.

Читать полностью 
Подробности: 
АНН 28.01.13, Родион Чемонин
Иллюстрация:
http://x3m-slider.org.ua/

"НП"

Рубрика:
Культура

Метки:
За рубежом

Быстрая навигация: На главную

Похожее

Ещё Рубрика

Фотогалереи

Эксклюзивы

Прибавить населению 10 лет жизни. Без геронтологической помощи не обойтись (20.04.2018) Адаптивная физкультура: Спортсмены и медики, объединяйтесь! (18.04.2018) Встреча со старостью (ч. 2). Природа старения (16.04.2018) Предприятия эпохи Александра II действуют по сей день (04.04.2018) Уполномоченный по правам пожилых. Место пусто. (03.04.2018) Здравствуй, мама. Встреча «сэндвич»-поколения с кризисом стареющих родителей. (31.03.2018) С 1 апреля социальные пенсии вырастут на 2,9 %. Прибавку получат неработающие и работающие пенсионеры (28.03.2018) Пришла пора выбирать: в мудрость или в маразм (27.03.2018) Навруз-байрам называют восточным новым годом (27.03.2018) C площадки Московского культурного форума – прямо на улицы российских городов (26.03.2018) Современное искусство открывает новые миры (25.03.2018) Отдать маму в чужие руки? Марина Вяземская – о домах престарелых (23.03.2018) Послы молодости и красоты (23.03.2018) «Серебряная» учеба продлевает жизнь (23.03.2018) Бабушки учатся лучше внуков. «Серебряный университет» выпустил отличников (23.03.2018) Как выбраться из бедности (21.03.2018) Индексация пенсий должна быть выше инфляции (21.03.2018) Новый "Новый" (19.03.2018)

Ещё

Рубрики и метки


Поддержка и партнеры