Чтобы «Бархатный сезон» длился круглый год

Четверг, 22.01.2015, 08:09:15

Каждый год Клуб досуга и путешествий «Бархатный сезон», согласно его названию, в любую погоду стремится устроить для всех своих участников - как старожилов клуба, так и новичков - по-настоящему комфортный, незабываемый отдых, будь то полноценные путешествия или просто праздничные мероприятия без выезда за пределы страны, города и даже самого клуба. Одной из таких акций стал клубный бал, организованный здесь в канун новогодних праздников Р. А. Гармашовой

Каждый год Клуб досуга и путешествий «Бархатный сезон», согласно его названию, в любую погоду стремится устроить для всех своих участников - как старожилов клуба, так и новичков - по-настоящему комфортный, незабываемый отдых, будь то полноценные путешествия или просто праздничные мероприятия без выезда за пределы страны, города и даже самого клуба. Одной из таких акций стал клубный бал, организованный здесь в канун новогодних праздников Р. А. Гармашовой >>

Подобные акции способны превратить любой, и самый низкий со всех точек зрения сезон - в бархатный, когда люди чувствуют себя комфортно и солнечно даже в пасмурную погоду. Для создания хорошего настроения подойдут и будни - а что уж говорить о таких многочисленных в нашей стране красных днях календаря, каникулах, выходных, и особенно таком любимом всеми поколениями празднике, как Новый год - разве это не повод собраться вместе и провести вечер в теплой компании друзей?

Примерно этим же вопросом задалась - и тут же нашла на него самый позитивный ответ Р. А. Гармашова, устроившая в «Бархатном сезоне» накануне новогодних праздников настоящий клубный бал. По традиции пары в потрясающих нарядах начали бал с полонеза, а затем плавно перешли к русскому лирическому вальсу, которого, в свою очередь, сменил вальс-бостон; затем пришла пора зажигательной мазурки, польки, старой доброй - и при этом нестареющей с веками - кадрили и других танцев. Таким веселым образом, первый день праздника пролетел незаметно - а уже назавтра здесь же состоялся праздничный вечер Клуба «Бархатный сезон», посвященный Новому Году. Праздничная дискотека «В стиле ретро», улыбки, замечательное настроение, Дед Мороз, подарки, душевное чаепитие - все это стало неотъемлемой частью встреч участников Клуба «Бархатный сезон».

Сегодня, несмотря на то, что новогодние праздники уже позади, увлекательные мероприятия в Клубе продолжаются: так, 23 января 2015 года в ДК ВДНХ состоится вечер встречи: «С Бархатным сезоном - круглый год». По традиции, всех собирающихся посетить эту встречу ждут интересные конкурсы и викторины, танцы, мастер-классы, призы и подарки. Кроме того, на встрече предполагается организовать следующие тематические зоны: «здоровье», «досуг», «туризм». В каждой такой зоне все желающие смогут получить консультацию по любому интересующему их вопросу, касающемуся той или иной темы или направления работы Клуба, а также приобрести абонемент на танцевальные и другие занятия - и даже выиграть поездку в Словению или возможность пройти бесплатное кардиологическое обследование в Центре инновационной медицины.

В заключение напоминаем, что все эти мероприятия проводится в Клубе при поддержке ГК «ФораФарм», Благотворительного фонда «Связь поколений», «ФораФарм Трэвел», ИД «Столетник», ООО «Аптечный Союз», Курорты Терме КРКА (Словения), Центра инновационной медицины. Организаторы этих и других праздничных акций приглашают всех желающих вступать в Клуб «Бархатный сезон». Пожалуйста, сообщите нам, если Вы планируете посетить клубный вечер, по телефону +7 495 772 99 77 или по почте: bs@forafarm.ru. Не забудьте указать в заявке свои имя и фамилию. Мы ждем Вас!

Подробности: http://bfsp.ru/o-klube/

НП

Рубрика:
Лучшая часть жизни

Метки:
Люди Наша справка

Быстрая навигация: На главную

Похожее

Ещё Рубрика

Фотогалереи

Эксклюзивы

Российские ученые о старении: биологический резерв – около 40 лет (18.07.2018) Новое в оформлении пенсии (18.07.2018) Отвечает доктор. Ноги болят. Можно ли обойтись без лекарств? (17.07.2018) Как научиться снова быстро ходить? (16.07.2018) Силуанов: Страховые принципы не срабатывают, а пенсии надо увеличивать (16.07.2018) Почему в Личном кабинете размер моей пенсии больше, чем я получаю? (13.07.2018) Повышение пенсионного возраста обсуждается в Госдуме: не только женщины (11.07.2018) А вы едете на «Нашествие»? (10.07.2018) Повышение пенсионного возраста. Старт, затянувшийся с 2010 года (03.07.2018) Повышать пенсионный возраст придется: людей старше 75 лет ожидают проблемы (02.07.2018) Золотой век московских пенсионеров (02.07.2018) Юрий Антонов. Кумир 80-х: творчество и здоровый образ жизни (29.06.2018) Слет мастеров "Я умею" в Коломенском (29.06.2018) Марко Кантанева. Интервью с «отцом» скандинавской ходьбы (29.06.2018) Жизнь после спорта бывает счастливой. Ирина Слуцкая (28.06.2018) Комплексы йоги для людей пожилого возраста. Личный опыт (28.06.2018) Неизвестная война в небе Китая (27.06.2018) Занятия йогой для людей возраста мудрости (27.06.2018)

Ещё

Рубрики и метки


Поддержка и партнеры