Уход за руками с использованием косметических масел

Четверг, 30.07.2020, 07:57:22

Возраст женщины прежде всего выдают руки. Как ухаживать за руками? Как выбрать средства для ухода за ними? Какие бывают виды косметических масел для рук и как их правильно использовать?

Твердые масла для рук щедро дарят силу природы тем, кто открыл для себя эти удивительные продукты. Натуральные баттеры стали настоящим хитом в косметологии, обладая впечатляющими защитными, питательными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Растительные выжимки бережно окутывают кожу, делая ее мягкой и бархатистой, способствуя ускоренному росту ногтей и их укреплению. Они максимально экономно расходуются, а потому продаются в компактных баночках. Достаточно небольшой горошины средства, чтобы надолго увлажнить и напитать кожу рук.

За качественными твердыми маслами для рук не нужно лететь за океан, потому что купить первоклассные средства для ухода можно в интернет-магазине COZY HOME или в фирменных представительствах бренда в Москве и других крупных городах.

Баттеры для рук: подарите себе природную нежность

Выбирая твердое масло для рук для себя или в качестве оригинального презента, следует в первую очередь обращать внимание на состав. В нем должны быть исключительно натуральные компоненты, которые зачастую обуславливают короткий срок использования после первого открытия баночки. Более того, баттер следует беречь от попадания прямых солнечных лучей, держать емкость плотно закрытой, чтобы средство не потеряло свою консистенцию и первоначальный аромат.

Все косметические масла по принципу производства делятся на те, что были спрессованы естественным и искусственным образом. Технология получения баттера не отражается на его качестве, поскольку некоторые растения не позволяют добывать масла традиционным методом прессовки, требуя смешения с гидролизованными растительными выжимками. Классическим способом по-прежнему получают твердые масла карите, какао, манго, бабассу и некоторые другие, тогда как изначально жидкую форму имеют выжимки из оливы, миндаля, фисташки, лаванды, апельсина, кокоса и других растений, а потому изготавливаются методом искусственной спрессовки.

Именно такие средства доступны к покупке после перехода по ссылке cozyhome.ru/kosmetika/ukhod_za_telom/tverdoe_maslo_dlya_ruk в каталог онлайн-магазина COZY HOME. Ведущие дерматологи разработали образцово натуральные твердые масла для рук на основе антиоксидантов и экстрактов миндаля, кокоса, карите, которые уже успели завоевать любовь покупателей. Ненавязчивые отдушки, безопасный состав, отсутствие синтетических компонентов делают баттеры бренда великолепным решением для холодного или жаркого времени года. Они отлично справляются с поставленными задачами, радуя гармоничными фруктовыми и цветочными ароматами.В линейке бренда представлены потрясающие сочетания иланг-иланга с жасмином, коктейль из фруктов, сочные манго, банан, грейпфрут и облепиха, насыщенный шоколад, ненавязчивая черная смородина и другие натуральные баттеры.

Рубрика:
Экспертиза

Метки:
Здоровье Полезное

Быстрая навигация: На главную

Похожее

Ещё Рубрика

Фотогалереи

Эксклюзивы

Все болезни от нервов: столичные психологи рассказывают, какие заболевания возникают от переживаний (07.08.2020) "Новый пенсионер" поддерживает идею снижения пенсионного возраста (03.08.2020) Киборги среди нас (30.07.2020) 1 августа 2020 года – перерасчет пенсий (29.07.2020) Шахматы – древняя игра на новый лад (28.07.2020) Один день из жизни московского социального работника (23.07.2020) Квартира – гарантия покоя или опасность? Как пенсионеру защититься от недобросовестных риелторов (23.07.2020) Скажем страхам «нет»! (22.07.2020) Ольга Баталина: В этом году году ключевой приоритет государства в мерах поддержки – семьи с детьми (08.07.2020) Двойной юбилей (01.07.2020) Повышение пенсий на ближайшую трехлетку (23.06.2020) Василий Филиппов: «Я начал воевать в 15 лет» (23.06.2020) Центр «Моя карьера» провел онлайн-выпускной Школы сиделок (18.06.2020) «Красная площадь». День второй – экватор. (08.06.2020) Книжный фестиваль «Красная площадь». День первый и афиша второго (07.06.2020) Участники проекта «Московское долголетие» вернулись к прогулкам на свежем воздухе (05.06.2020) Книжный фестиваль «Красная площадь». Идти или не идти? (05.06.2020) 6 июня 2020 г. в Москве открывается книжный фестиваль «Красная площадь» (04.06.2020)

Ещё

Рубрики и метки


Поддержка и партнеры