Уход за пожилыми людьми «на расстоянии» обеспечат системы видеонаблюдения

Суббота, 27.07.2013, 01:46:00

Современная система IP видеонаблюдения - это одна или несколько видеокамер, установленных в помещении и транслирующих изображение в сеть Интернет. Такая система не только облегчает Ваше психологическое состояние, устраняя всякие поводы для тревоги за ближних, но и способствует реальному обеспечению безопасности Ваших пожилых родственников, осуществляя наблюдение и уход за пожилыми людьми практически на любом расстоянии от дома

Современная система IP видеонаблюдения - это одна или несколько видеокамер, установленных в помещении и транслирующих изображение в сеть Интернет. Такая система не только облегчает Ваше психологическое состояние, устраняя всякие поводы для тревоги за ближних, но и способствует реальному обеспечению безопасности Ваших пожилых родственников, осуществляя наблюдение и уход за пожилыми людьми практически на любом расстоянии от дома >>

Мы всегда переживаем за наших близких - особенно за детей и пожилых родителей. Самые тревожные для нас моменты - те, когда мы не можем непосредственно контролировать все, что происходит с близкими, например, находясь на значительном расстоянии от них.

К сожалению, достигнув преклонного возраста, наши родители порой становятся такими же беспомощными, как дети, - и в целях их собственной безопасности необходимо все время контролировать, чтобы с ними было все в порядке. Сиделка не всем по карману, а собственные трудовые обязанности никто не отменял - так что же делать современному человеку? И вот тут ему на помощь приходят новейшие системы цифрового видеонаблюдения.

Как часто нам приходится слышать или читать о печальной судьбе престарелых родственников некоторых, порой даже известных персон, которые на какое-то - часто довольно продолжительное - время остаются в своих квартирах совершенно одни. В любой момент у таких пожилых людей может произойти обострение застарелой болезни, да и простое падение для человека в солидном возрасте может закончиться катастрофой. В этом случае, чтобы всегда владеть ситуацией и не волноваться каждый раз, когда приходится отлучаться из дому, не только нынешние «звезды», но и самые обыкновенные люди - мы с вами - можем воспользоваться современным сервисом IP-видеонаблюдения. Установив такую систему, можно с любого расстояния не только увидеть, что происходит в текущий момент с Вашими родными, просмотрев запись происходящего, но и при необходимости и услышать то, что происходит рядом с камерой.

Таким образом, система IP видеонаблюдения, состоящая из одной или нескольких видеокамер, которые устанавливаются в помещении и транслируют изображение в сеть Интернет с помощью Wi-Fi, не только облегчает Ваше психологическое состояние, снимая повышенную тревожность, но и способствует реальному обеспечению безопасности Ваших пожилых родственников, осуществляя наблюдение и уход за пожилыми людьми практически на любом расстоянии. Используя эту систему, Вы сможете в любой момент времени и в любом месте видеть происходящее дома с экрана своего мобильного устройства или компьютера.

Следует обратить внимание и на то, что даже в случае, если за пожилым человеком ухаживает сиделка, установить видеонаблюдение хотя бы в первые месяцы её работы тоже будет нелишним, учитывая, к сожалению, довольно частые случаи с недобросовестным уходом за лежачими больными, которые иногда даже не имеют возможности рассказать обо всем, происходящем с ними.

Чтобы установить видеокамеры и настроить круглосуточное видеонаблюдение за Вашим домом, дачей или другим помещением, можно воспользоваться одним из современных сервисов IPEYE, который отвечает всем современным стандартам цифровых технологий. Нельзя сказать, чтобы установка и функционирование всех этих систем было «недорогим удовольствием», но безопасность Ваших близких и Ваш душевный покой в любом случае будут стоить всех понесенных затрат.

Подробности: http://www.ipeye.ru/
НП

Рубрика:
Что, где и когда?

Метки:
Наша справка

Быстрая навигация: На главную

Похожее

Ещё Рубрика

Фотогалереи

Эксклюзивы

Прибавить населению 10 лет жизни. Без геронтологической помощи не обойтись (20.04.2018) Адаптивная физкультура: Спортсмены и медики, объединяйтесь! (18.04.2018) Встреча со старостью (ч. 2). Природа старения (16.04.2018) Предприятия эпохи Александра II действуют по сей день (04.04.2018) Уполномоченный по правам пожилых. Место пусто. (03.04.2018) Здравствуй, мама. Встреча «сэндвич»-поколения с кризисом стареющих родителей. (31.03.2018) С 1 апреля социальные пенсии вырастут на 2,9 %. Прибавку получат неработающие и работающие пенсионеры (28.03.2018) Пришла пора выбирать: в мудрость или в маразм (27.03.2018) Навруз-байрам называют восточным новым годом (27.03.2018) C площадки Московского культурного форума – прямо на улицы российских городов (26.03.2018) Современное искусство открывает новые миры (25.03.2018) Отдать маму в чужие руки? Марина Вяземская – о домах престарелых (23.03.2018) Послы молодости и красоты (23.03.2018) «Серебряная» учеба продлевает жизнь (23.03.2018) Бабушки учатся лучше внуков. «Серебряный университет» выпустил отличников (23.03.2018) Как выбраться из бедности (21.03.2018) Индексация пенсий должна быть выше инфляции (21.03.2018) Новый "Новый" (19.03.2018)

Ещё

Рубрики и метки


Поддержка и партнеры