Вчера мы все отмечали День пожилого человека, но 1 октября - это еще и День Музыки, День вегетарианства, День кофе в Вене и день Повара. Впереди много праздников, но надо приготовиться и к будням, сделать так, чтобы нам не были страшны ни непогода, ни короткие осенние дня. А поможет нам в этом вкусная и полезная паста академика Николая Амосова – рецепт проверенный не одним поколением.
Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки. Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас.
Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Рецепт пасты Амосова:
Ингредиенты:
500 г изюма;
500 г кураги;
500 г инжира;
500 г чернослива без косточек;
500 г мeда;
2 стакана грецких орехов;
1 лимон с кожурой.
Способ приготовления:
Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мeда.
Спасибо, ТАК ПРОСТО, что напомнили рецепт!
Рубрика:
Здоровье
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первыми получать самые интересные новости пенсионной системы в России, статьи по вопросам законодательства и права, информацию о благотворительных и социальных программах, обзор культурных, спортивных, зарубежных и других новостей.
Быстрая навигация: На главную