Медицина индивидуальных решений

Пятница, 19.05.2017, 13:02:13

Врач должен взаимодействовать не с болезнью, а с человеком. Эффективное лечение возможно только при условии сотрудничества доктора и пациента, причём это партнерство должно быть уважительным и доверительным.

ИНВИВОКЛИНИКА

Москва, ул. Верхняя Масловка, дом 28, к.1

В Москве огромное количество лечебных учреждений, почти как ресторанов - на любой вкус и кошелек.

Наш медицинский центр появился недавно, в 2016 году, поэтому мы не будем повторять общие (хотя и верные) слова о важности здоровья и клятве Гиппократа - вы их знаете сами.

Мы лучше сразу добавим к ним правила, которые нам представляются важными и на основе которых мы строим нашу клинику.

Мы считаем, что врач должен взаимодействовать не с болезнью, а с человеком. Эффективное лечение возможно только при условии сотрудничества доктора и пациента, причём это партнерство должно быть уважительным и доверительным. Немалую роль в этом партнерстве играют качества врача как специалиста и как личности, а также умение клиники делать это сотрудничество удобным для пациента, правильно организуя обследования и консультации.

Мы считаем, что врач отвечает за лечение пациента, то есть консультирует его между приёмами (где бы пациент в этот момент не находился), ответственно рекомендует другие медицинские учреждения, если какие-то процедуры нельзя провести на месте и т.д.

20170519-Инвиво-Клиника1.jpg

Мы считаем, что врач должен быть максимально честен по отношению к пациенту, давать полную информацию, обсуждать возможные варианты. Мы также считаем, что результаты всех анализов и заключения врачей - собственность не только клиники, а прежде всего пациента. Нашим пациентам всегда выдаются копии заключений и анализов, чтобы они имели возможность получить так называемое «второе мнение» в другом лечебном учреждении.

Мы считаем, что врач обязан быть хорошо образованным и иметь практический опыт. Медицина - та область, где недоучки обходятся обществу особенно дорого. Наши врачи - высокие профессионалы, что подтверждают их учёные степени, разработанные ими методики, годы врачебной и преподавательской практики.

Мы считаем, что врач должен иметь системный подход. Узкая специализация часто приводит к тому, что пациента «перенаправляют» от одного врача к другому, каждый исследует «свой участок» организма, но не в состоянии найти причину недомогания, поставить диагноз, и назначить лечение. Специалисты нашей клиники, детально понимая «свой участок», смотрят более широко, понимая его взаимосвязь с другими системами организма. Мы практикуем консилиумы, когда данные пациента вместе обдумывают врачи разных специальностей, что позволяет выбрать более эффективное решение.

Мы считаем, что врач должен предлагать пациенту лучшие из имеющихся в современном мире возможностей. Поэтому наши врачи постоянно учатся и находятся в курсе последних достижений науки. Поэтому мы сотрудничаем с ведущими отечественными кафедрами, университетами, научно-исследовательскими институтами, а также с клиниками Израиля, Финляндии, Германии, Кипра.

Принципы нашей работы мы искали и проверяли на практике много лет и уверены, что именно они позволяют нам принимать

персональные решения в клинических ситуациях любой сложности.

Наши преимущества

КЛАССИЧЕСКАЯ ШКОЛА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЫ

МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ И ИННОВАЦИИ

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПОДХОДЫ И МЕТОДИКИ

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ (В т.ч. ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ)

МАКСИМАЛЬНО ШИРОКИЙ ВЫБОР СПЕЦИАЛИСТОВ И УСЛУГ (на базах клиники и клиник-партнеров)

ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ И ЛЕЧЕБНЫХ ПРОГРАММ, МЕДИЦИНА «ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ»

РЕДКИЕ И СЛОЖНЫЕ СЛУЧАИ, СОЧЕТАННАЯ ПАТОЛОГИЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВРАЧЕБНЫХ КОНСИЛИУМОВ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВНЕШНИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ, ГОСПИТАЛИЗАЦИИ, РОДОРАЗРЕШЕНИЯ, ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ

СКАЙП-КОНСУЛЬТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ ИЗ РЕГИОНОВ

РЕАБИЛИТАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ

ГЕРОНТОЛОГИЯ

КЛИНИКА ЗАЛИЦЕНЗИРОВАНА И РАБОТАЕТ ПО СЛЕДУЮЩИМ МЕДИЦИНСКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

ТЕРАПИЯ

ПУЛЬМОНОЛОГИЯ

КАРДИОЛОГИЯ

РЕВМАТОЛОГИЯ

НЕВРОЛОГИЯ

НЕФРОЛОГИЯ

ГАСТРОЭНТНРОЛОГИЯ

ГЕРОНТОЛОГИЯ

ЭНДОКРИНОЛОГИЯ

ДИЕТОЛОГИЯ

ПСИХОТЕРАПИЯ

ОНКОЛОГИЯ

АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ

ГИНЕКОЛОГИЯ - ЭНДОКРИНОЛОГИЯ

УРОЛОГИЯ и АНДРОЛОГИЯ

ХИРУРГИЯ

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

ФИЗИОТЕРАПИЯ

МАССАЖ

ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА

РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ, в т.ч. ГИРУДОТЕРАПИЯ

ИНВИВОКЛИНИКА

Москва, ул. Верхняя Масловка, дом 28, к.1

Рубрика:
Здоровье

Метки:
Здоровье

Быстрая навигация: На главную

Похожее

Ещё Рубрика

Фотогалереи

Эксклюзивы

Как подтвердить стаж жителю СНГ (19.09.2018) Санкт-Петербург, музейно-театральный проект «Хранить вечно» (19.09.2018) «Когда накормишь убогого, считай, что себя накормил» (18.09.2018) Папа Карло сможет через суд потребовать алименты от Буратино (18.09.2018) Он поменял бы свою жизнь на пенсию (17.09.2018) Евгений Гонтмахер о повышении пенсионного возраста: выход есть (13.09.2018) Дожить до ста лет в России. Как? Где? На Алтае! (12.09.2018) Москва, День города 2018: цветы и танцы (11.09.2018) Зачем пожилым учиться, или: Мне это надо? (11.09.2018) Евгений Гонтмахер: Чтобы обеспечить пенсии, нужны другие темпы экономического роста (10.09.2018) Велопробег для «Артиста» (10.09.2018) Селфи с Орнеллой Мути (07.09.2018) Татьяна Голикова: стаж и баллы в пенсионной реформе 2019 года (03.09.2018) Московские игры «Спорт – это долголетие» (03.09.2018) #КакЯпровёлЛето (02.09.2018) Московские рекорды этого лета (01.09.2018) «Скандинавский променад» пройдет в парке «Кузьминки» (30.08.2018) Столичный «СуперДедушка-2018» живет в Новой Москве (27.08.2018)

Ещё

Рубрики и метки


Поддержка и партнеры