На лекции заместителя начальника отдела «Археология» Музея Москвы Максима Фурсова. Вы узнаете о том, что и как ели москвичи в разные периоды истории Москвы, что известно о способах приготовления пищи и как происходит изучение такой непростой, но интересной проблематики повседневной истории, что из себя представляет русская кухня до, после и без Вильяма Васильевича Похлебкина.
Лектор: Максим Фурсов, заместитель начальника отдела "Археология".
Место проведения: выставка "Азбука музея" ( 1 корпус, 3 этаж).
Вход платный: полная стоимость - 200 рублей, льготная - 100 рублей, абонемент на цикл лекций - 1360 рублей.
Билеты можете приобрести по факту в кассах Музея Москвы.
В год 120-летия Музея Москвы Лекторий запускает образовательную программу «Говорит Музей. Что хранят провиантские склады?», приуроченную к юбилейной выставке «Азбука музея».
Рубрика:
Бонус Вивенди
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы первыми получать самые интересные новости пенсионной системы в России, статьи по вопросам законодательства и права, информацию о благотворительных и социальных программах, обзор культурных, спортивных, зарубежных и других новостей.
Быстрая навигация: На главную